خبير الفرق الرياضية

اريد أتدرب ع الحوض والمعده

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
عمر21 ذكر
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان تمارين بلانك والقرفصاء"السكواد" والكرنش بالاضافة الى تمارين المعدة والضغط كلها تمارين ممتازة جدا للحوض والمعدة.
كما ان تمارين الجري والمشي مفيدة جدا ايضا.
انصحك بان تتمرن على 3 جولات كل جولة تتكون من 12-20 عدة على حسب مستواك مرتين او ثلاثة يوميا على فترات متباعدة كما انصحك ان تكون التدريب على الاقل 5 مرات اسبوعيا
ارجو التكرم باتباع الروابط التالية وفيها تفاصيل عن الموضوع من الممكن ان تكون مفيدة لك
تمارين 1
تمارين 2