كتابة

فقرة بعيدة عن الكورونا لا تزيد عن سبع أسكر

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

ما زال وباء الكورونا ينتشر فيما بيننا كالنار في الهشيم ، و ما زال يحصد أرواح الكثيرين حول العالم ، و لكن كما يقولون تبقى الوقاية خير من قنطار علاج .
فالطريق الوحيد للوقاية من هذا المرض الخطير معروف للجميع و التي تتمثل في زيادة الاهتمام بالنظافة الشخصية ، و التعقيم المتواصل و الدائم للبيئة المحيطة ، كما أن الالتزام بالحجر المنزلي و الجلوس في المنزل و اتباع كافة الإرشادات التي تمليها الدوليات مهم جدا لتجاوز هذن المحنة و الخروج منها بسلام .

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

ما زال وباء الكورونا ينتشر فيما بيننا كالنار في الهشيم ، و ما زال يحصد أرواح الكثيرين حول العالم ، و لكن كما يقولون تبقى الوقاية خير من قنطار علاج .
فالطريق الوحيد للوقاية من هذا المرض الخطير معروف للجميع و التي تتمثل في زيادة الاهتمام بالنظافة الشخصية ، و التعقيم المتواصل و الدائم للبيئة المحيطة ، كما أن الالتزام بالحجر المنزلي و الجلوس في المنزل و اتباع كافة الإرشادات التي تمليها الدوليات مهم جدا لتجاوز هذن المحنة و الخروج منها بسلام .

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

ما زال وباء الكورونا ينتشر فيما بيننا كالنار في الهشيم ، و ما زال يحصد أرواح الكثيرين حول العالم ، و لكن كما يقولون تبقى الوقاية خير من قنطار علاج .
فالطريق الوحيد للوقاية من هذا المرض الخطير معروف للجميع و التي تتمثل في زيادة الاهتمام بالنظافة الشخصية ، و التعقيم المتواصل و الدائم للبيئة المحيطة ، كما أن الالتزام بالحجر المنزلي و الجلوس في المنزل و اتباع كافة الإرشادات التي تمليها الدوليات مهم جدا لتجاوز هذن المحنة و الخروج منها بسلام .