الخبير المالي

انا حسابي في احد البنوك الدولة انا راتبي 26000 الف...

انا حسابي في احد البنوك الدولة انا راتبي 26000 الف والقسط القرض الشخصي 12200 وقسط السكان 5150 وقسط بطاقة الفيزا 7000 كيف الحل انا عندي مشاكل ماديه بهذا السبب

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تركز كل جهودك على تسديد واحد من قروضك باسرع وقت ممكن حتى تتمكن من السيطرة على مشكلتك.
من الممكن ان تحاول الموضوع من خلال بيع بعض المتتلكات او ما شابه.
كما انه هناك بعض البنوك مثل بنك الامارات دبي الوطني تقدم خدمة شراء قروض ومعنى هذه الخدمة بان يتم شراء قرضك من قبل البنك المقترض منه لنقل مديونيتك على البنك الجديد وتقيوم التسديد من خلالها وبذلك من الممكن ان تقوم بالسيطرة وتكون مدين لجهة واحدة فقط.
كما يجب ان تقوم بالانتباه الى وضعك المادي وعدم الدخول في قروض واقساط كثيرة في المستقبل حتى لا تصل الى حال مماثل ومشابه.
للاسف الشديد لا يمكن عمل اي امر اضافي غير المذكور وهي ليست اصلاحات ولكن محاولات لتدارك موقف صعب.