الخبير المالي

مرحبا...اريد حفظ مالي بشراء اونصة الذهب او سبيكة...

مرحبا...اريد حفظ مالي بشراء اونصة الذهب او سبيكة حسب المبلغ ماذا يعود..ورثتي من ابي تبلغ ادناها 100 الف شيكل (29043.68دولار امريكي) ..ما هي افضل طريقة للحفظ و كم يمكنني شراء اونصة بهذا المبلغ و ما هو المتوقع بالزيادة مستقبلا؟ ارجو النصيحة

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

ننصحك ببديل هو شراء الليرات الذهبية (العمصليات) حيث انها اسهل للحفظ يمكن التصرف بجزء منها عند الحاجة دون اللجوء الى بيعها كاملة بعكس اونصة الذهب
والسعر اليوم لليرة الذهب تقريبا (يجب مراعاة تغير اسعار الذهب) = 1320 شيكل
وعليه يمكنك شراء 75 ليرة ذهبية بالميلغ المتوفر لديك.
الليرة الرشادي او العصملي الحميدي : 270 دينار اردني
الليرة الذهب الانجليزي : 280 دينار
اونصة الذهب 1250 دينار

الرد من العميل

هل الليرات الذهبية تحفظ قيمتها و ترتفع مع الوقت مثل الاونصة؟

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

نعم، تتأثر الليرات الذهبية بالتغير في أسعار الذهب بالعود او الهبوط