أخصائي تغذية

حسناً ساشرح لك اكثر انا اخذت برنامج رياضي لتنحيف...

حسناً ساشرح لك اكثر انا اخذت برنامج رياضي لتنحيف الجزء السفلي الا هو الارداف والمؤخره وهذا هو الجدول اذا حتما. صحيح اخبرني لتنحيف الجزء السفلي اليوم الاول : تمرين الارداف + كارديو ٤٧ دقيقهاليوم الثاني : خفسة و مؤخرة مدورة وافخاذ مشدوده + كارديو رقصاليوم الثالث : هيت رقص + اطالة اليوم الرابع ؛ نفس اليوم الاول +يوغااليوم الخامس : خصر + ظهر + ذراعين + كارديو ٤٧اليوم السادس : نفس اليوم الثاني + كارديو ٤٥ دقيقه

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الجدول جيد خصوصا لحرق الدهون.
انصحك بان تتبعه بشكل كامل لمدة ما الى حين تعود جسمك على النشاط والحركة الرياضية.
ومن ثم من الممكن ان تزيد عدد مرات التكرار سواء بزيادة عدد وجبات التمرين اليومية او زيادة مدة التمارين اليومية نفسها.
وذلك حتى لا تؤذي العضلات وتساعد على حرق الدهون بشكل مستمر.

الرد من العميل

وهل ترى ان هذا الجدول الرياضي سيساعدني على تصغير الجزء السفلي ..؟

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تقصد تنحيف الجزء السفلي فهو سوف يساعد على حرق دهون الجسم بشكل كامل وليس منطقة معينة اما في حال كنت تقصد انك تريد تصغير العضلات فانه من الممكن ان تقلل عدد مرات او مدة التمرين وهذا التمرين سوف يؤدي الى شد العضلات ومن الممكن ان تصبح اكبر بعد مدة ولكن ليس ضخمة جدا.

الرد من العميل

حتى لا تكبر العضلات هل يمكنني ان امرن كل عضله واحده بالاسبوع ؟؟

الرد من العميل

كل عضله عضله امرنها مره واحده بالاسبوع

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

من الممكن ان تمارس التمارين مرة واحدة لكل جزء او مجموعة عضلات اسبوعيا لتجنب تضخيم العضلات بشكل كبير وللمساعدة في حرق الدهون والمحافظة على اللياقة والرشاقة.

الرد من العميل

شكرا شكرا شكرا واعدت على ازعاجك شكرا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

يسعدنا خدمتكم في اي وقت

الرد من العميل

كيف اعرف نسبة الدهون في جسمي

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

يمكنك معرفة نسبة الدهون من خلال فحص جهاز IN body

الرد من العميل

شكرا لك

الرد من العميل

السلام عليكم دكتورة دكتوره في حمية ١١٠٠كيف ابدا من الساعه كم حتى الساعه كم لا اعرف كيف اقسم الوجبات على مدار اليوم

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

قسم الوجبات خلال 10 ساعات يوميا بما يتناسب مع نمط حياتك بحيث تبدأ الوجبة الأولى خلال 1-2 ساعة من استيقاظك من النوم و تنهي الوجبة الأخيرة قبل نومك ب2-4 ساعات.
وبفارق 2-3 ساعات بين كل وجبة و الأخرى.

الرد من العميل

حسنا دكتوره هل يمكن استبدال المكسرات ب حبك فاكهه

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

لا تعتبر الفاكهة بديلا للمكسرات حيث أن كل منها من مجموعة وختلفة ولها فوائد مختلفة تماما و ننصح بالمكسرات بسبب محتواها من الدهون المفيدة و الحمض الأميني أوميغا 3.
يمكنك اضافة قبضة مكسرات للحمية الخاصة بك كوجبة خفيفة حيث أن لكل حمية نسبة سعرات مسموحة تتراوح بين 50-100 سعر حراري.

الرد من العميل

شكراااا لك

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

العفو ونتمنى لك السلامة