خبير الفرق الرياضية

كنت لاعب كره قدم ولعبت فريق اول بس ذعلت وجالي...

كنت لاعب كره قدم ولعبت فريق اول بس ذعلت وجالي السكر ونفسي ارجع تاني مجال الرياضه محلل مدرب

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز للاسف الشديد فانه في الوطن العربي تكون فرصك قليلة جدا للتدريب في حال لم تكن لاعب كرة قدم سابق.
بشكل عام من الممكن ان تتوجه الى اتحاد كرة القدم في دولتك للسؤال عن الدورات التريبية اللامة والشهادات التي يجب ان تجتازها حتى تتمكن من العمل كمدرب في دولتك واخذها.
وبعد اجتياز الدورات اللازمة من الممكن ان تعرض خدماتك على اندية محلية صغيرة او غيرها.
اما موضوع التحليل فانا انصحك بان تحاول البدء عبر مواقع التواصل الاجتماعي مثل فيسبوك ويوتيوب بان تقوم بافتتاح صفحة وقناة وتبدء بتصوير نفسك وبث تحليلاتك اكثر المحللين الموجودين في الساحة الان بدؤ بنفس الطريقة ومن ثم وصلو الى متابعين كثر خصوصا في حال كان اسلوبك مميز.