الخبير المالي

أحتاج الي فكرة مشروع أستثماري خدمي ؟

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
بكالرويس علوم
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا"

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا لعزيز اود ان اوضح لك انه هناك العديد من المشاريع الخدمية التي من الممكن ان تقوم بها مثل شركات التوصيل على سبيل المثال او مطاعم او خدمات الدراي كلين "مغاسل الملابس" وغيرها من مشاريع اخرى كثيرة.
ارجو اتباع الرابط التالي وفيه تفاصيل عن الموضوع من الممكن ان تكون مفيدة لك
مشاريع
وفي حال كنت تحتاج الى معلومات اضافية او تفصيلية ارجو التكرم بتوضيح راس المال المتاح ومجال الخبرة الخاص بك وفي اي دولة تريد افتتاح المشروع.