خبير الفرق الرياضية

أنا لعبت في نادي الاتحاد الشرطي ٤سنين

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز ارجو التكرم بتوضيح المطلوب حتى اتمكن من خدمتك بشكل افضل.
في حال كنت تقصد انك تريد اللعب مع نادي ما انصحك بان تتوجه الى النادي الذي ترغب في اللعب له ومحاولة عمل تجارب اداء فيه او من خلال معارفك في الوسط من الممكن ان تحاول التعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لتسهيل انتقالك الى نادي ما او جلب عروض لك.
انصحك بان تستمر بالتمرين حتى لا تفقد لياقتك او يزيد وزنك.
كما يجب ان تبتعد عن كل الامور المضرة مثل السهر الطويل وعدم انتظام النوم والماكولات الغير صحية وبالتاكيد الخمور والمخدرات والتدخين.