الشعر

قالت الارض في جذورها اباد حنين نبضي سؤال بي جوع...

قالت الارض في جذورها اباد حنين نبضي سؤال بي جوع الى الجمال ومن صدري كان الهوى وكان الجمال تحويل الى نثر شعري

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

قالت الارض في جذورها اباد حنين نبضي سؤال بي جوع الى الجمال ومن صدري كان الهوى وكان الجمال
(يتحدث الشاعر في هذه الفقرة على لسان الأرض حيث أن الأرض تقول أن جذورها تشكل الماضي بكل تفاصيله ،و تقول أنها في حالة تعطش دائم للجمال فهي دائما تبحث عنه ، و من صدرها دائما يكون الهوى و الحب و الجمال فهي منبت كل شيء جميل)