خبير الفرق الرياضية

لاعب كره قدم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تقصد انك تريد اللعب في احد الاندية فانه يجب ان تتوجه الى النادي او الاندية التي ترغب في اللعب لها للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء للخضوع لها.
يجب ان تستعد لتجارب الاداء بشكل مناسب وجيد لانه عند الخضوع لتجارب الاداء يجب ان تقدم افضل اداء ممكن حتى يتم اختيارك في الفريق.
انصحك بان تتمرن بشكل كبير كما يجب ان تبتعد عن كل الامور المضرة بالجسم مثل التدخين والخمور وغيرها من امور اخرى مشابهة.