اختصاصي حاسوب

انا ايميلي تهكر

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

خطوات تساعدك على استرجاع بريد gmail مخترق (مهكر ) كما يلي :
1- توجه الى ضفحة تسجبل الدخول اضغط هنا  وعليك تحدد خيار i need help

عليك الان تحدد خيار نسيت كلمة المرور او i dont know password ثم ادخل google id واختر متابعه

ادخل  كلمة مرور الايميل  ثم حدد متايعه وستظهر لك خيارات لتغيير كلمة المرور لكن الطريقة الوحيده هي اختيار verify your identity

الان قم بالاجابه عن الاسئله المتعدده عن حسابك وقوة اجابة ستحدد ما اذا كان بامكانك ارجاع الحساب ام لا وفي حال ان المعلومات مطابقة ستظهر لك صفحة لتغير كلمة المرور اما اذا لم تكن مطابقة ستخبرك جوجل بعدم تمكنك من استرجاع الحساب

** الرجاء تحديد نوع الايميل لنتمكن من المساعده بشكل افضل .