اختصاصي حاسوب

تريد معرفه تسجيل اسمي بخط اورنج

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

كيفية تسجيل رقم الهاتف باسمك
لتسجيل رقم الهاتف الخاص بك باسمك عليك التواصل مع خدمة عملاء الخاصة بشركة الاتصالات
ويمكنك التواصل مع خدمة العملاء على هذه الارقام
 يمكنك التواصل مع الدعم الفني الخاص بشركة viva على الرقم التالي : 102
يمكنك التواصل مع الدعم الفني الخاص بشركة زين على الرقم التالي : 107
يمكنك التواصل مع الدعم الفني الخاص بشركة Ooredoo على الرقم التالي : 121
في حال كان الرقم الخاص بك من شركة اورانج الرجاء توضيح الدولة الخاصة بالرقم لايجاد وسيلة تواصل مع خدمة عملاء الشركة