اختصاصي حاسوب

كلمة السر

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

خطوات اعادة تعيم كلمة سر لحسابك انستغرام  :
1- عليك فتح تطبيق انستغرام ومن صفحة تسجيل الدخول انقر على زر (الحصول على مساعدة تسجيل الدخول )

2-الان ستظهر لك 3 خيارات في الاسفل حيث يمكنك استرجاع الانستغرام من خلال :

الايميل : حيث سيتم ارسال رساله تحتوي على رابط قم بالضغط عليه سيتم نقلك الى صفحة تعين كلمة سر جديده لحسابك
ارسالة رسالة نصية : اذا قم بتحديد هذا الخيار سيتم ارسال كود الى هاتفك لتبدأ بتعين كلمة سر جديده
واخر خيار هو من خلال الفيسبوك : سيتم طلب تسجيل دخول الى فيسبوك للتتمكن من الدخول الى حسابك في انستغرام

** الرجاء تحديد نوع الحساب لنتمكن من المساعده بشكل افضل