اختصاصي حاسوب

كم تكلفة تغير بطارية القلب بالريال السعودي

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
اريد الاستعلام عن. السعر من اجل مساعدة شخص محتاج بالتكلفة
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل ٤ اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم
عيادة امراض القلب للدكتور عامر جابر
العنوان Al Khalidiyyah, Unnamed Road، Mecca 24232, Saudi Arabia
رقم الهاتف 966125360069+
Prince Sultan Cardiac Center Opd
العنوان Makkah Al Mukarramah Rd, As Sulimaniyah، As Sulimaniyah, Riyadh 12233, Saudi Arabia
رقم الهاتف 966114783000+
مركز الطب المتقدم للتخصصات الدقيقة
العنوان طريق الملك عبدالله، الطابق الأرضي، الرياض 12482
رقم الهاتف 966112004040+
Dr. Sulaiman Al Habib Hospital
العنوان شارع التخصصي،الرحمانية، Ar Rahmaniyyah, Riyadh 12344, Saudi Arabia
رقم الهاتف 966112833333+