اختصاصي حاسوب

اريد استرجاع حساب انستقرام.

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

خطوات استرجاع حساب انستغرام فى حاله نسيان كلمة السر فيجب اتباع الخطوات التالية
1- فيجب عليك فتح تطبيق انستغرام ومن صفحة تسجيل الدخول انقر على زر (الحصول على مساعدة تسجيل الدخول ) كما بالشكل التالى

2-ثم يجب اختيار  أي من الوسيلة المتاحة لديك من الوسائل التالية  لكى تتمكن من استرجاع الحساب مرة اخرى

الوسيلة الأولي " استخدام البريد"  : حيث سيتم إرسال رسالة تحتوي على رابط عند الضغط عليه سيتم من خلالة تعين كلمة سر جديده لحسابك
الوسيلة الثانية " إرسال رسالة نصية " : وهنا  سيتم إرسال كود الى هاتفك لتبدأ بتعين كلمة سر جديده
الوسيلة الثالثة  " من خلال الفيسبوك  " : سيتم طلب تسجيل دخول الى فيسبوك للتتمكن من الدخول الى حسابك في انستغرام  كما بالشكل