اختصاصي حاسوب

اريد طبيب اسنان من فضلك

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

 بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل ٤ اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس
مركز أسنان دكتور نور الدين مصطفي
هاتف : +201008182062
العنوان: المامون ، مدينة نصر ، القاهرة
دكتور محمد علي
هاتف : +201110595434
العنوان: زهراء المعادي . المعراج طريق كارفور اعلى البنك الأهلي المصري, حي المعادي، محافظة القاهرة‬
عيادة أسنان د. خالد شرف
هاتف : +201008080358
العنوان: st., Downtown, next to Greek Campus، 41 شارع الفلكى - باب اللوق - وسط البلد بجوار الجامعة الامريكية ، 41 شارع الفلكي
مركز شايني وايت لزراعة وتجميل الأسنان
العنوان: أبو داوود الظاهري، المنطقة السادسة، مدينة نصر، محافظة القاهرة‬
الهاتف : +201009466613

الرد من العميل

كنت عايز من حضرتك تتصل بيا بخصوص شرح عن اintel والرسوم الغرفيك واللي بيتعمل منها الأفلام ان امكن الرقم 01003135205

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

خطوات  تعلم برنامج 3d max  لصنع  أفلام الكرتون
فيجب عليك الضغط على الرابط التالى لمشاهدة دورة فى تعليم  ألجرافيك من خلال برنامج 3dmax من البداية حتى الاحتراف
اضغط هنا
وتستطيع التعلم من هذه الدورة الأتي :

1- انشاء الحوائط والأبواب والنوافذ
2- انشاء الأساسات
3- ترتيب المدخلات فى المشروع بالشكل السليم لمشروع سكنى
- وفى حالة الرغبة فى قراءة بعض الكتب التعليمية فى برنامج 3dmax فيجب عليك الضغط على الرابط التالى
اضغط هنا
و
فى حالة الرغبة فى تنزيل البرنامج على الكمبيوتر فيجب الضغط الرابط التالى
اضغط هنا