علم الرياضيات

انا طالبة في الصف الثالث الثانوي ازهر انا قاسمه...

انا طالبة في الصف الثالث الثانوي ازهر انا قاسمه المواد اريد اعرف تفاصيل أكثر عن القسمه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

تفضل بطرح استفساراتكم المتعلقة بقسم الرياضيات بمختلف المراحل التعليمية
ونرجو من حضرتكم توضيح السؤال وكتابته بشكل واضح ومحدد حتى نتمكن من مساعدتكم بشكل أفضل
نموذج لامتحان الرياضيات الثالث الثانوي اضغط هنا
امتحان تجريبي اضغط هنا
الرابط التالي به مجموعة من الفيديوهات عن التقاضل والتكامل اضغط هنا