اختصاصي حاسوب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عملية تجميل للاذن...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عملية تجميل للاذن فاتحة من الاعلى اي غير مثنية للداخل لطفل عمره 11 سنة هل ممكن عملية وكم تكلفتها مع الشكر الجزيل
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم قبل 6 او 7 سنوات وقال لا يمكن اجراء عمليات للاذن بشكل عام وقال بان الاذن حساسة وممكن ان تشمر او تتشوه لذلك توقفنا عن البحث
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا يوجد

الرد من العميل

هل عمليات الاذن حساسة لدرجة قال الطبيب 90 بالمية فاشلة

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل ٤ اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس
1- عيادة كوزمسيرج
هاتف العيادة : +97180026763
2- مستشفى د. سليمان الحبيب
هاتف : +97144297777
3- عيادة دبي لندن
هاتف : +97143782999
4- عيادة الفيشل The Facial Clinic
هاتف : +97143947060
5- عيادة Arya Clinic
هاتف : +97143443600