اختصاصي حاسوب

كيف اجني المال من اليوتيوب

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

خطوات انشاء قناه على موقع اليوتيوب بطرقة سليمة  وصحيحة  لكى تتمكن من الربح من خلالها
أولا تحتاج إلى  إنشاء بريد إلكتروني
يجب  الضغط على الرابط التالى لمحاولة إنشاء البريد
اضغط هنا
يجب ادخل البيانات المطلوبة في الحقول من اسم الأول واسم العائلة واسم البريد ثم كلمة مرور

وبعد ذلك قم بإدخال البيانات المطلوبة من حيث تاريخ الميلاد ورقم هاتف وغيرها من بياناتك

ثم يجب الضغط على زر I agree (أوافق) كما بالشكل التالى

ثم بجب إنشاء حساب ادسنس للربح من قناه يوتيوب كما يلى
يجب الدخول إلى حساب الادسنس عن طريق البريد السابق إنشائه
اضغط هنا
- ادخل البيانات المطلوبة من اسم الموقع ثم اختر لغة الخاصة بك

اختر الدولة واختر نوع حسابك وهو يجب  ان يكون  فرد

اكمل  أدخال بياناتك باللغة الانجليزية

وأخيرا اليك خطوات  إنشاء قناة يوتيوب الخاصة بك
يجب  أن تذهب  إلى صفحة يوتيوب واضغط على تسجيل الدخول ثم قم بالدخل الى بريد Gmail كما بالشكل
ثم قم بالضغط على قناتي كما بالشكل

ثم قم بكتابه اسم قناتك واضغط على زر  إنشاء

ثم يجب كتابه عنوان القناة ثم اضف الوصف  المناسب ثم اختر الخصوصية وتكون عام

ثم اضف صورة للقناة بالضغط على أضافه صورة لتوضيح شكل القناه

ثم قم برفع الفيديو عن طريق الضغط على زر الرفع

واخر خطوة هي ربط حساب الادسنس بقناة اليوتيوب لتفعيل  أعلانات قوقل في قناتك والبدء بالربح من خلاله
انتقل إلى  اليوتيوب وسجل دخول باستخدام بريد Gmail الخاص بالقناة
ثم اضغط على القناة

اختر الحالة والمميزات ثم انقر على زر تفعيل تحقيق الربح كما بالشكل

اضغط البدء كما بالشكل التالى

وافق على الشروط كما يلى

ثم يجب الضغط على زر بدء كما موضح

حدد حسابك التى تم تسجيل القناه من خلاله

ثم اختر نعم وادخل بياناتك
ثم قم بتجرية استخدام القناه

حدد طريقة عرض الإعلانات