اختصاصي حاسوب

استعمل نايت كالم ٣ج كيفية الطلب في الكويت

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
انا طبيبة واستعمله من فتره طويله واتركه لفتره لوجود مشاكل اجتماعيه وعمليه تمنعني من النوم وبعمل شيك اب باستمرار بدون اي اعراض ولا ادمان لما اتركه بصراحه
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
أبداً مشاكل في النوم فقط

الرد من العميل

لا اشتكي من اي شي الحمدلله

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

يمكنك شراء الدواء من خلال موقع روشته :
- توجه الى الرابط التالي اضغط هنا
- ثم اضغط على زر اشتري الدواء وسيقوم بطلب اليه الدفع و العنوان لسيتم التوصيل عليه , قم بتعبئة المعلومات المطلوبه