إصلاح المنازل و تعميرها

السلام.عليكم.أنا.مبتدي.بتركيب.الرخام.والحمدلله....

السلام.عليكم.أنا.مبتدي.بتركيب.الرخام.والحمدلله.المعلومه.بجمعه.بس.بدي.صور.تركيب.وقياس.في.نوافذ.السحاب.السرنتي.وشببيك.المقواسه.كيفية.تجميعها.وتركيبها.والسرانتي.كيفية.المقاسات.أفدونا.جزاكم.الله.خير

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

بالنسبة لتركيب الرخام من حيث النوعية والقياس وتصميم النوافذ والسحاب دعني اخبرك بما يلي :
-اولا يتركز تركيب الرخام في المطابخ والحمامات وبالاخص في مكان وجود المغاسل وتصريف المياه .
-ثانيا هنالك مقاسات متعددة من حيث الطول والارتفاع لقطعة الرخام فبالعادة يكون الارتفاع ما بين 3-4 سم واما عن الطول فيعتمد ذلك على مساحة المطبخ او الحمام .
-ثالثا هنالك مقاييس عالمية للمساحة المخصصة لوضع فرن الغاز من 70 -90 سم .
-فيما يتعلق بالنوافذ فيجب الاخذ بعين الاعتبار زيادة ما قيمته 2-3 سم على جانبي الشباك لكي يتم حشر الرخام تحت الطوب والصاقه بالسيليكون .
-بالنسبة لرخام الحممات وتحديدا للمغاسل فانه مماثل لقياس المطبخ مع ضرورة مراعاة القص الدائري للرخام .
ونعرض لكم فيما يلي بعضا من تلك التصاميم /

الرد من العميل

شكرأ.علي.الجواب.يرحم.والديكم

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

عفوا
تشرفنا بانضمامكم لنا وثقتكم بنا .