عندي سرعه القذف ما هو الحل

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: دكتور عبد الكريم السلقاوي

دكتور عبد الكريم السلقاوي

طبيب

العلاج:

  • تعتبر سرعة القذف من المشاكل الشائعة التي تصيب العديد من الرجال ,ولعلاجه ينصح بتجنب الضغط النفسي والتوتر والقلق ,وترك العادة السرية وعدم التفكير الزائد في العملية الجنسية ,وتحسين النظام الغذائي وتخفيف الوزن وتنظيم مستوى السكر والدهون في الدم ,وممارسة الرياضة بشكل منتظم ,وعدم المباعدة بين فترات الجماع ,كما ينصح باطالة المداعبة اثناء الجماع قبل الايلاج ,ومن الادوية المستخدمة انافرانيل 25 ملجم حبة قبل الجماع بساعتين او دابوكسيتين 60ملجم حبة قبل الجماع بساعتين

من اسبابها :

  • العوامل الوراثية
  • العوامل النفسية
  • التهاب البروستاتا
  • تضخم البروستاتا
  • التهاب البول
  • السكري
  • تلف الاعصاب الطرفية
  • العادة السرية
  • خلل في الهرمونات الجنسية

التشخيص :

  • يتم التشخيص بناء على الاعراض والفحص السريري ومن ثم عمل بعض الفحوصات مثل فحص البول ,فحص مستوى السكر في الدم ,فحص مستوى الدهون في الدم ,وصورة سونار للبروستاتا وفحص مستوى الهرمونات الجنسية

مما ننصح به:

  • اتباع النصائح العلاجية اعلاه