ماهى الادوية المناسبه لسرعة القذف والانتصاب مع...

ماهى الادوية المناسبه لسرعة القذف والانتصاب مع العلم ان الضغط مرتفع

إجابة الخبير: الدكتور بلال سليمان

الدكتور بلال سليمان

طبيب

علاج سرعة القذف:

تعرف سرعة القذف بأنها عدم قدرة الزوج على التحكم بنفسه وإطالة زمن الانتصاب بالقدر الذي يحقق المتعة الجنسية للزوجين ليتم القذف خلال وقت قصير جدا, ومن الممكن أن يكون العلاج عبر الحفاظ على التمارين الرياضية بشكل يومي لمدة لا تقل عن نصف ساعة يوميا, والأكل الصحي المتنوع وشرب كمية جيدة من الماء يوميا ( 2-3 لتر يوميا ), والحرص على الراحة النفسية الجيدة والثقة بالنفس وتجنب التوتر والخوف والقلق, والعمل على ضبط الأمراض المزمنة مثل السكري وارتفاع ضغط الدم ومشاكل عضلة القلب, وفي حالة عدم وجود استجابة يمكنك استعمال حبوب سيالس أو فياجرا بعد استشارة الطبيب المختص

تشخيص سبب سرعة القذف:

يعتمد التشخيص على الفحص السريري من قبل طبيب المسالك البولية إلى جانب الفحوصات المناسبة مثل عمل تحليل ومزرعة للبول والسائل المنوي للكشف عن الالتهابات وطبيعتها, وعمل فحص السكر وقياس ضغط الدم لاستثناء الأمراض المزمة وكذلك عمل تحليل لوظائف الكلى والكبد, وتحليل الدم الشامل CBC للكشف عن فقر الدم والالتهابات, وتحليل هرمون الذكورة التستوستيرون وهرمونات الغدة الدرقية TSH, Free T4 وغيرها من الفحوصات المناسبة.

سبب سرعة القذف:

  • العديد من الأسباب والعوامل من الممكن أن تؤدي إلى سرعة القذف, منها:
  • الاضطرابات النفسية مثل التوتر والقلق والخوف من الجماع والمشاكل الاجتماعية
  • أمراض الكلى والكبد
  • الاضطرابات الهرمونية مثل انخفاض هرمون الذكورة
  • الأمراض المزمنة مثل السكري وارتفاع ضغط الدم ومشاكل عضلة القلب
  • الالتهابات التناسلية مثل التهابات البول والبروستات

ما أنصحك به:

إلى حين التشخيص الصحيح يجب الحرص على الالتزام بالنصائح السابقة وعليك مراجعة أخصائي المسالك البولية لعمل الفحوصات المناسبة والتشخيص الصحيح لسبب المشكلة
يمكن اخذ الادوية السابقة في حال لم تكن تاخذ ادوية مثل NITRATE وايضا يجب معرفة طبيب القلب