اهلآ سرعة القذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
كلا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
كلا

إجابة الخبير: الدكتور ناصر عطالله

الدكتور ناصر عطالله

طبيب

كيفيه علاج سرعه القذف؟

يمكن استخدام العلاج النفسي والسلوكي  وعند عدم الاستجابة يمكن استخدام دهانات موضعية مثل benzocaine حيث يتم دهانه على القضيب قبل الجماع بربع ساعة وقد تستخدم ادوية مثل clomipramine بجرعة 25 مللجرام عن طريق الفم ويؤخذ قبل الجماع ب 5 ساعات

كيفيه تشخيص سرعه القذف؟

يمكن عمل تحليل هرمونات الغدة الدرقية لاستبعاد وجود اضطراب في هرموناتها والنسبة الطبيعية لل TSH هي من 0.4 الى4 والنسبة الطبيعية لل T3 هي من 100 الى 200 والنسبة الطبيعية لل T4 هي من 5 الى  12 ويجب عمل تحليل بول لاستبعاد وجود التهاب في البروستات والنسبة الطبيعية لكريات الدم البيضاء هي من 2 الى 5

ما هي اسباب سرعه القذف؟

  • التوتر
  • الاكتئاب
  • التهاب البروستات
  • ازدياد نشاط الغدة الدرقيه
  • كسل الغدة الدرقية

ما هي اعراض سرعه القذف؟

  • في كسل الغدة الدرقة يكون هناك امساك واجهاد عام وتورم في الوجه
  • في زيادة نشاط الغدة الدرقية يكون هناك اسهال وتوتر ورجفة في اليدين
  • في وجود التهاب البروستات حيث يكون هناك حرقان في البول والم في الحوض