خبير الفرق الرياضية

عمري ١٦ سنة و عندنا اتمرن تمرين الدراجون فلاج...

عمري ١٦ سنة و عندنا اتمرن تمرين الدراجون فلاج يؤلمني مفصل الكوع اليمين علما بأن لم افعل اي اخطاء بالتمرين مثل التحميل علي اليد اليمين عن اليسار او ما شابه

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز في حال كان الام ملحوظ وقوي وليس الم من حركة التمرين نفسه بمعنى انه شد على جزء من المفصل ولم تكن قد حركت ذراعك بطريقة غريبة يجب ان تتوجه الى الطبيب حتى يتم تصوير المفصل والتاكد من انه سليم
اما في حال كان الالم الم من التمرين فقط فيجب ان تخفف حدة التمرين قليلا الى ان تعتاده بشكل كبير ومن ثم زيادة عدد المرات حتى لا تحمل المفصل زيادة عن طاقته.