ميكانيكي

لماذ حين اضع القير في الوضع Nيرتفع الrpm

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
رنج روفر فوج سوبر جارح 2014
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا شي حين اقترب موعد تبديل الزيت للمحرك لحظة الارتفاع في الارر بي ام
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
للعلم قد استبدلت زيت المحرك ولا زالت المشكله

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

ارتفاع RPM في سيارتك رنج روفر فوج سوبر جارجر 2014 عند وضع القير على N يظل على وجود مشكله الثروتل او في حساس الثروتل ولحل هذه المشكله قم بالكشف عليهما واستبدال التالف ، والأفضل هو فحص السياره على جهاز الفحص لتحديد العطل واصلاحه وتوفيرا للوقت والجهد والمال ويمكنك تزويدي بكودات الفحص لكي اتمكن من تحديد العطل.