علاج سرعة القذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: دكتور عبد الكريم السلقاوي

دكتور عبد الكريم السلقاوي

طبيب

العلاج:

  • لعلاج سرعة القذف ينصح بالابتعاد عن القلق والتوتر الزائد ,وتجنب الضغط النفسي والمشاكل الزوجية ,وينصح باطالة فترة المداعبة خلال الجماع قبل الايلاج ,وترك العادة السرية والتفكير الزائد في العملية الجنسية ,كما ينصح بعدم المباعدة بين فترات الجماع ,وتحسين النظام الغذائي وتنظيم مستوى السكر والدهون في الدم ,وتخفيف الوزن وممارسة الرياضة بشكل منتظم ,ومن الادوية المستخدمة دابوكسيتين 60 ملجم حبة قبل الجماع بساعتين

الاسباب:

  • عوامل وراثية
  • عوامل نفسية
  • التهاب البول
  • تضخم البروستاتا
  • السكري
  • تلف الاعصاب الطرفية
  • العادة السرية
  • خلل في الهرمونات الجنسية

التشخيص :

  • يتم التشخيص بناء على الاعراض والفحص السريري ومن ثم عمل بعض الفحوصات مثل فحص مستوى السكر في الدم ,فحص البول وفحص مستوى الهرمونات الجنسية في الدم ,صورة سونار للبروستاتا

مما ننصح به:

  • اتباع النصائح العلاجية اعلاه