عندي سرعه قذف للعلم اني مقبل علي زواج كيف العلاج...

عندي سرعه قذف للعلم اني مقبل علي زواج كيف العلاج أو طريقه
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا يفندم لأن انا خارج مصر
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا هدا بس

إجابة الخبير: الدكتور ناصر عطالله

الدكتور ناصر عطالله

طبيب

كيفيه علاج سرعه القذف؟

تستخدم ادوية مثل دواء  citalopram ويؤخذ بجرعه 20 مللجرام قبل الجماع ب5 ساعات وقد تستخدم دهانات موضعيه على القضيب مثل دهان benzocaine وهو يقلل الاحساس في القضيب فيؤخر القذف ويتم دهانه على القضيب قبل الجماع بنصف ساعه

كيفيه تشخيص سرعه القذف؟

يتم تشخيص سرعه القذف عند عدم القدره على الاستمرار بالعمليه الجنسيه لاكثر من دقيقتين بدون ان يحدث قذف و يمكن عمل اختبار  smoatosensory latency testing لتشخيص الحالة و اذا كان هناك ضعف في الانتصاب فيجب تحليل نسبه التيستوستيرون في الدم ونسبته الطبيعيه من 270 الى1070 ونسبة ال free testosterone هي من 0.3 الى 2 وتحليل نسبه البرولاكتين ونسبته الطبيعيه عند الذكور هي بين 2 الى18 عمل تحليل بول لاستبعاد وجود التهاب مسالك بوليه او التهاب البروستاتا النسب الطبيعيه لكريات الدم البيضاء في البول هي من 2 الى5 كما يجب عمل تحاليل الغدة الدرقية والنسبة الطبيعية لل TSH هي من 0.4 الى 4 والنسبة الطبيعية لل T4 هي من 5 الى 12

ما هي اسباب سرعه القذف؟

  • التهاب البروستاتا
  • مرض السكري
  • اضطرابات الغده الدرقيه
  • التصلب المتعدد
  • التوتر العصبي

ما هي اعراض سرعه القذف؟

  • في حاله خمول الغده الدرقيه يكون هناك امساك واجهاد عام وفقدان الشعر
  • في حالة زياده نشاط الغده الدرقيه يكون هناك عصبيه دائمه ورجفة في اليدين واسهال
  • اعراض مسببات سرعه القذف مثل اعراض التهاب البروستات حيث يكون هناك حرقان في البول والم في الحوض  او تقطع البول والام في الحوض
  • في حاله التصلب المتعدد يكون تنميل او فقدان الاحساس او تنميل او ضعف الحركه في الاطراف