انكمش القذيف ما هو العلاج

إجابة الخبير: دكتور عبد الكريم السلقاوي

دكتور عبد الكريم السلقاوي

طبيب

الرجاء توضيح المشكلة لكي يتم الاجابة عليك من فضلك

الرد من العميل

سرعة القذف

الرد من العميل

ما هوا العلج

إجابة الخبير: دكتور عبد الكريم السلقاوي

دكتور عبد الكريم السلقاوي

طبيب

علاج سرعة القذف :

  • تعتبر سرعة القذف من المشاكل الشائعة التي يعاني منها ملايين الرجال من مختلف الاعراق ,وتعرف بانها خروج المني قبل الايلاج ,او خلال دقيقة من الايلاج ,كما يعرفها البعض بانها خروج المني قبل وصول الزوجة لاشباع رغبتها, وللعلاج ينصح باطالة فترة المداعبة خلال الجماع قبل الايلاج ,عدم اطالة الفترات ما بين الجماع والاخر ,تجنب الضغوط النفسية والقلق والتوتر ,ترك العادة السرية وتجنب التفكير الزائد في العملية الجنسية ,وتحسين النظام الغذائي وتخفيف الوزن وتنظيم مستوى السكر والدهون ,وممارسة الرياضة بشكل منتظم ,ومن الادوية المستخدمة Dapoxetine 60mg حبة قبل الجماع بساعتين او Anafranil 25mg حبة قبل الجماع بساعتين واستخدام بخاخ Lidocaine الموضعي على القضيب قبل الجماع بعشر دقائق .

اسباب سرعة القذف :

  • العوامل الوراثية
  • العوامل النفسية
  • التهاب البول
  • تضخم البروستاتا
  • السكري
  • تلف الاعصاب الطرفية
  • خلل في الهرمونات الجنسية
  • العادة السرية

كيف يتم التشخيص :

  • يتم التشخيص بناء على الاعراض والفحص السريري ومن ثم عمل بعض الفحوصات مثل صورة سونار للبروستاتا ,فحص للبول ,فحص مخزون السكر في الدم,وفحص مستوى الهرمونات الجنسية في الدم

مما ننصح به:

  • اتباع النصائح العلاجية اعلاه