تفسير الأحلام

اخراج المني في نهار رمضان على ريت شكل الأخت في...

اخراج المني في نهار رمضان على ريت شكل الأخت في المنام
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
نايم وتحلامت في اخراج المني على شكل الأخت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

من راى خلال نومه انه يأكل لحم الدجاج المطبوخ فهذه اشارة الى الخيرات الكثيرات التي سينالها والى الامور الجيدة والمفرحة التي ستحصل معه خلال الفترة المقبلة.الدجاج المطبوخ في المنام، هي الوفرة في المال والارباح المادية الكثيرة خصوصاً غن كانت احوال الحالم المادية غير جيدة في الواقع.