تفسير الأحلام

مرحبا حلمت في ابي وهوه متوفي رحمته الله عليه...

مرحبا حلمت في ابي وهوه متوفي رحمته الله عليه وهوه لابس ملابس العمل وعندما شافني فرح جدا واخذني في احضانه وفي وقتاها ذهبنا انا وهوه الي احد المطاعم وتناولنا الافطار وهذا الحلم في تاريخ 29 رمضان في سنة 2020 فما يعني ذلك يا شيخ
مساعدة مفسر الأحلام: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا ابدا كنت نايم وانا صايم في الشهر الكريم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا هذا حلم واريد منكم تفسيره

إجابة الخبير: جعفر سعيد

جعفر سعيد

مفسر احلام

قد يكون هذا المنام انعكاساً لما يجول في نفسك من تفكير بالميت وشوق كبير له ورغبة بالاطمئنان عليه خاصة إن كان قريباً ومن اهلك، وتشير رؤية الميت في المنام عموماً على عدة امور منها ما هو اخبار من الميت عن حاله للحي ومنها ما هو تحذير للحي من امور معينة، ورؤية الأموات في المنام  إما أن تكون عظة وعبرة للرائي ليتذكر الموت ويستعد له دائما بالأعمال الصالحة ولا يغفل بمتاع الحياة الدنيا، وكلام الميت يدل على الحق لأن الميت من في دار الحق ومشغول عن الكذب واللهو، والرؤية مبشرة والحمد لله، فمن رأى ميتاً يعرفه يخبره أنه حي ولم يمت فهذه إشارة على صلاح حال الميت في الآخرة؛ من قوله تعالى ﴿بل أحياءٌ عندَ ربِّهم يُرزَقون﴾ ويدل على منزلة ومكانة الميت في الاخرة، والمعانقة تعني طولة العمر للحي ان شاء الله وتناول الطعام معه يعني ان شاء الله رزق سوف تناله والله اعلم.