تفسير الأحلام

السلام عليكن

الرد من العميل

حلمت اليوم ياشيخ ان هناك قطوه لونها ابيض ورمادي ممتلئه قليلا واخذتها وانا في الحلم لا احب القطط وحتى في الواقع لكن قلت سوف اربيها لكن كنت لا اهتم فيها ولا اطمعها وكنت اخاف منها وبعدها وضعتها في مكان واغلقت عليها وكنت انسى ان اطعمها ويوم تذكرت ذهبت اراها هل ماتت او ع قيد الحياه وانا خائفه ان تموت وتصبح في ذمتي وفي نفس الوقت اخاف منها ولا اريدها

الرد من العميل

انتهيت

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ن القطة في المنام إنما تدل على اللصوص والجن، وقد تدل على الولد المرح وعلى اللعب واللهو, و ايضا في بعض الاحيان ان رؤية الشخص بالحلم يريد الاقتراب من القطه دلالة على بعض المشاكل و الهموم التي تخص الرائي بحياته , والقطة تدل على طالع الإنسان من السنة التي يرى فيها الحلم على قول ابن سيرين، فالقطة الأليفة الهادئة تدل على سنة فيها فرح وسعادة، فيما تدل القطه المتوحشه بالحلم على التعاسة والنكد، وكلما ازداد ضررها ازداد هم الرائي و القطه الجميله دلالة على الخيرات القادمة للرائي .