تفسير الأحلام

السلام عليكم ، حلمت بأبنة خالتي ، بأنها أستشهدت...

السلام عليكم ، حلمت بأبنة خالتي ، بأنها أستشهدت على يد الأحتلال مع العلم انها تدرس صحافة وسبق وتهرضت من فترة لاصابة بقنبلة غاز .. كنت ابكي عليها بهستيريا ولا استوعب موتها .. لا حكيت معها ولا فكرت فيها .. البنت عزباء واتا مخطوبة

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية الموت بالحلم دلالة على الخير و الفرج للرائي و ايضا في بعض الاحيان دلالة على الفرج و الاخبار الساره و موت الشخص بالحلم دلالة عل العمر المديد لها و ايضا دلالة على تخلصها من التعب و الذنوب ة الهموم التي تخص الرائي , و ان رؤية البكاء بالحلم دلالة على الفرج لك لانك انت من كان يبكي و دلالة على تخلصك من التعب و الهموم و الامراض للرائي .