تفسير الأحلام

هلا

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رايت ان زوجتي ولدت ستة اطفال ذكور دفعه واحدة
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كنت سعيد جدا وفرحا وان الله اخبرني هذه هدية لك هذا ما كنت تتمناه

إجابة الخبير: جعفر سعيد

جعفر سعيد

مفسر احلام

الحمل في المنام يشير الى الهم والتعب والحزن والألم لقوله تعالى في سورة الأحقاف ﴿حَمَلَتْهُ أُمُّهُ كُرْهًا وَوَضَعَتْهُ كُرْهًا﴾ والحمل في المنام ان كان بلا رؤية الولادة يكون غير محمود فيدل على الهم او الحزن والألم، لقوله تعالى في سورة الأحقاف ﴿حَمَلَتْهُ أُمُّهُ كُرْهًا وَوَضَعَتْهُ كُرْهًا﴾، ورؤية الحمل ببنت افضل من الحمل بولد، وللمتزوجة فالمنام يشير الى حمل عن قريب ولا شر فيه، وان كانت حاملا فهو يدل على حمل بفتاة، ورؤية ولادة العديد من الاطفال في المنام تدل على الدنيا وجمالها وزينتها، وولادة العديد من الذكور يدل على المال الكثير ولكن بعد تعب وجهد والله اعلم.