تفسير الأحلام

السلام عليكم :انا حلمت اني طليقي دخل غرفه نومي...

السلام عليكم :انا حلمت اني طليقي دخل غرفه نومي واعتذر انه طلقني وكان بدون لحيه (في الواقع لديه لحيه في وجهه) وفي الواقع اني منفصله تقريبا سنه كامله وليس لدي اولاد عمري٣٦ وطليقي طلقني بدون سبب وظلمني

الرد من العميل

ارجو تفسير حلمي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

اللحية بالنسبة للرجل ترمز للايمان والوقار والصلاح ,وحلقها لا يحمد فقد يدل على ضعف الايمان وقلة العمل الصالح , ورؤيا حلق اللحية ايضاقد يرمز في بعض التفاسير للتخفف من الهموم والاعباء او قضاء الديون , وحلق اللحية بالنسبة للرجل المتزوج لا يحمد إن كان بينه وبين زوجته خلافات عدم توافق في حياتهم الزوجية فقد يدل على الطلاق والفراق , وحلق اللحية إن كان بشكل جميل ويسره فقد يعني زواج الرجل , وقد يعني حلق اللحية السفروالانتقال من حال لاخر , وقد يعني الحلق ايضا خسارة بعض ماله او تجارته , وحلق اللحية يشير للافتقار وقد يعني السير على طريق الضلال واتباع المخالفين .