تفسير الأحلام

رأيت بطاطس شيبسي متقطعه حتت ف الارض نظرت اليها فقط...

رأيت بطاطس شيبسي متقطعه حتت ف الارض نظرت اليها فقط مع العلم ان حالتي النفسيه صعبه الايام دي بسبب اني مرضيه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الشيبس يدل على هداة البال وتكسره يدل على مرورك بضائقة وصعوبة ما وقد يدل تكسره على مرضك ولا يختلف تفسير الرؤيا كثيرا عما فسرته لك سابقا أي انه عليك بقراءة القرآن الكريم والرقية الشرعية وخصوصا سورة البقرة حتى يغير الله تعالى حالك ويجيب دعاءك ويكتب لك الشفاء قال تعالى(وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا)