تفسير الأحلام

زوجة اخي حلمت ببيتنا القديم وباختي فما هو التفسير...

زوجة اخي حلمت ببيتنا القديم وباختي فما هو التفسير لهذا الحلم ان في بقرة قاعدة تولد في حوش بيتكم وداخل كان فيه قطوة بيج لونها حجمها مثل حجم البقرة تخووف وقمنا ركضنا بيت عمتي بس اماني (بنت عمتي)تم في بيت خالتي(منزلنا) ماقدرت تشرد وعقب راحت القطوة ورجعنا البيت الا سارة (اختي) داخله علينا بستايل خالتي سارة(متوفيه من ٨ سنوات) نقاب وقفازات سودة في يدج وانا اقول لج وك شعندج وامج قاعدة تقول مشاء الله وتقرا عليج

إجابة الخبير: جعفر سعيد

جعفر سعيد

مفسر احلام

رؤية البيت القديم في المنام تشير الى الحنين الى الماضي او الى التقليب ونبش امور قديمة قد مرت، والقطط تدل على اعداء مخادعين او لصوص و على انكاد وهموم وكلما كانت القطط شرسة كان الهم أقسى، ورؤية البقرة في المنام تدل على الخير وعلى أهل الدين وتدل على الخير الكثير الذي سوف يحصل عليه الشخص ورؤية بقرة تلد تشير إلى سنوات متتالية من النجاح، وتدل رؤية لبس ملابس كأنها بنفس طريقة شخص اخر تدل على مودة ومحبة بينه وبين الشخص الذي يرتدي مثل ملابسه وعلى انه لا ينساه والله اعلم.