ميكانيكي

سيارة دودج تشارجر واقفه من فريون البطاريه فاصله...

سيارة دودج تشارجر واقفه من فريون البطاريه فاصله مدت زمن شحن البطاريه كام
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
دودج تشارجر 2006
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
عملت اشتراك من سياره آخره وخليتها شغاله مدت 15دقيقه وفصلتها وماشتغلت تانى
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
احنا فى وقت حظر ماتطلعة خبير سيارات

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك دودج تشارجر2006 في الطفي بعد التشغيل :
1. ضعف في البطارية او الدينمو.
2. مشكلة في طرمبة البنزين.
3. عطل في الثروتل او حساس الايدل للثروتل IAC idle air control valve
4. عطل في البخاخات الانجكترات.
5. عطل في الايمبوليزر و هو القطعة التي تستقبل برمجة المفتاح للسيارة.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. تشييك ما سبق ذكره.
3. تغيير  البطارية كاملة بشكل اولي .
فيديو توضيحي عن اابطارية