تفسير الأحلام

في الاول كان لدي حوض سمك واحد فيها سمك الزينه...

في الاول كان لدي حوض سمك واحد فيها سمك الزينه باللون الاحمر كنت اقوم بإطعامه في كل حين الى ان كبر ضعف حجمه. وذهبت الى المطبخ اكلم اخي وهو يطبخ البانكيك كان لذيذ فاخذت قطعه صغيره افتتها لكي اطعم السمكة. وعندما رجعت تفاجأت بوجود حوض آخر لنفس السمك. لكن السمكه كانت اكبر حجما كادت لا تتسع داخل الحوض. المهم. قمت بإطعامهم من قطع البانكيك وبعد وهله رأيتهم يخرجون من الحوض (الاكبر اول) ومن ثم يمشون ببطئ بإتجاهي فهم كانو صغيرين الحجم لانهم اسماك الزينه.

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

صيد السمك بشرى برزق هنيء وطيب لأن السمك وصفه الله بأنه لحم طري ، وربما كان السمك عبارة عن رزق من جهة السلطان والدولة او الحكومة ،او جهة مهمة لأنه يأتي من البحر ، والبحر يمثل السلطان عند بعض المعبرين ،  يقول الله تعالى : ( وهو الذي سخر البحر لتأكلوا منه لحما طريا وتستخرجوا منه حلية تلبسونها )  وكبر السمك يرمز الى تيسر الرزق وزيادته وكذلك زيادة الحوض ومشي السمك باتجاهك يبشر بتحسن رزق ان شاء الله تعالى.