تفسير الأحلام

بنت كنت تحبها وفارقتها وتحلم بيها مضروبه وتقولك...

بنت كنت تحبها وفارقتها وتحلم بيها مضروبه وتقولك تعال
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
بنت كانت حبيبتي وبعدها تفارقنا من فتره اليوم حلمت بيها قعدا في صيدليه عينها مضروبه شافتني قالتلي تعال
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

مثل هذه الرؤى غالبا ما تكون تحديث نفس ان كنت تفكر بهذه الفتاة دائما ،وتتمنى لقاءها فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس ، وليس كل ما يراه النائم يعد رؤية صالحة بل في المنام اضغاث احلام وحشو منام لا قيمة له ينعكس من العقل الباطن للانسان الى الاحلام ،ولو كانت رؤية فقد تفسر بأن هذه الفتاة سيتيسر امرها لان الضرب يرمز الى نفع والى ارتباط بزوج بالنسبة للعزباء والضرب على العين يمثل نفع وقرة عين فتكون هذه الرؤية اخبار لك بأن امر هذه الفتاة قد تيسر وسترتبط فلا تشغل بالك بها.