تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا رجل قبل 6 اشهر...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا رجل قبل 6 اشهر تزوجت و الى الان لم تحمل زوجتي ولاكن انت حلمت انني رأيت ف المنام أمرأه التقيت بها ومعها أطفال و قالت لي انها تدعى ب ام راكان مع العلم انني ادعى ابوراكان من اهلي مع انه ليس لدي أولاد ف ما تفسير هذا الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية هذه المرأة على الدنيا وعلى عطاء الله تعالى لك في الدنيا, وتدل الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بالذرية الصالحة التي يرزقك إياها ويقر عينك بها, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجيب دعاءك ويعطيك سؤلك وما ترجو منه سبحانه وتعالى وعلى أنه يهدي بالك ويغير حالك للأفضل قال تعالى(اللَّهُ يَعْلَمُ مَا تَحْمِلُ كُلُّ أُنثَىٰ وَمَا تَغِيضُ الْأَرْحَامُ وَمَا تَزْدَادُ ۖ وَكُلُّ شَيْءٍ عِندَهُ بِمِقْدَارٍ (8) عَالِمُ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ الْكَبِيرُ الْمُتَعَالِ) وهذه الرؤيا من الرؤى الصالحة التي قال عنها النبي صلى الله عليه وسلم(الرؤيا الصالحة يراها المؤمن أو ترى له)