تفسير الأحلام

حلمت ان في مكان لااعرفه وضاع مني واتصل بي اخي...

حلمت ان في مكان لااعرفه وضاع مني واتصل بي اخي ويقول لي بان ابني حوضه مكسور ويريد العلاج وادخلت يدي في جيبي واخرجت عشرون دينار لشتري له مسكن وانا اخرج المصاري خرج الي شخص يريد اخدهن مني باتحايل ولم يستطيع اخدهن مني وعندما وجدت ابني وركبت السياره وهو معي اصبح يشتكي لي من الوجع ويقولي بان الوجع بداء من ظهره يؤلمه .....علما بان والده متوفي مندو تلات سنوات وتزوجني عمه اخ والده
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت باني في مكان لا اعرفه وضاع مني ابني وعمره 11عام واتصل بي اخي ويقول لي بان ابني حوضه مكسور ويريد العلاج وذهبت لشتري اليه مسكن وعندما ادخلت يدي في جيبي اخرجت عشرون دينار وفي دلك المكان رجل يريد اخدهن ولم اعطيهن اليه وذهبت ابحت عن ولدي وعندما وجدته وركبنا السياره وسألته عن كيف احس باالم قال لي بان احس الالم من ظهره يؤلمه كتيرا وذهب لطبيب وقال لهو بان حوضه مكسور وافكر بدهب به الي خارج البلاد وتقول لي أمي هناك ذكتور شطر في بنغازي وان في عقلي اريد ان اذهب به الي دولة تونس ليتعالج هناك وبعدها اقتنعت بكلام امي بأن ابني يتعالج في بنغازي ....علما بان والده متوفي مند 3 سنوات وبعد وفاة والده بسنه ونصف تزوجني عمه اخ والده
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

إذا رأى الشخص في منامه أن ابنه قد ضاع فإن دل ذلك على ضيق في الحزن وخسارة كبيرة في الأموال،  أما إذا رأت أنها قد وجدت الطفل دل ذلك على الشفاء من المرض. يدل وجع ظهر الرجل المتزوج على المشاكل مع زوجته والتي قد تصل بهم حد الطلاق.  ووجع الظهر في الحلم يدل على الالم الشديد والمتاعب الصعبة التي تمر بها المرأة والرجل