تفسير الأحلام

حلمت امي انها كانت هي وصديقتها وحدهم في مكان جميل...

حلمت امي انها كانت هي وصديقتها وحدهم في مكان جميل مثل الجنة اشجار وانهار ومكان كله اخضر كثل الجنة وكانت صديقتها تريد ان تاخذ شي من الاسفل لكن امي كانت تمنعها لانها خائفة عليها بعد ذلك فجأه رأت امي رجلان من الجنسية الهندية من بعيد فخافت اكثر لكنها لم تخبر صديقتها بذلك واصبحت خائفه ومتوتره اكثر وصديقتها فرحانه كثيرا حلمت امي هذا الحلم امس في رمضان بعد صلاة قيام الليل والشفع والوتر

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا المكان الذي يشبه الجنة في المنام والله اعلم انه يدل على عبادة الله وطاعته ويدل على الذكر وعلى انشارح القلب والمكان الذي يملؤه الخضار يدل على تلاوة القران الذي هو ربيع قلوب المؤمنين وشفائهم وزوال لهمومهم ففي الحديث قال صلى الله عليه وسلم (({ اللهم إني عبدك ابن عبدك ابن أمتك ناصيتي بيدك أسألك بكل اسم هو لك سميت به نفسك أو أنزلته في كتابك أو علمته أحدا من خلقك أو استأثرت به في علم الغيب عندك أن تجعل القرآن ربيع قلبي ونور صدري وجلاء حزني وذهاب همي وغمي)) ورؤيا ذلك المكان ترمز لطيب النفس وطمأنينتها , ويدل ايضا على اليسر والخير الوفير بإذن الله .