تفسير الأحلام

حلمت اني شفت قفص فيها ٣ بقرات صغار مرةة والقفض كان...

حلمت اني شفت قفص فيها ٣ بقرات صغار مرةة والقفض كان معلق في الجدر او السقف يعني كان في مكان مرتفع وكل بقرة منهم مافيها فروة يعني لونها كان مايل للوردي تقريبا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كتبتها بالتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا عزباء وانا واهلي عندنا شوية مشاكل مادية بس

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

خيرا رأيت إن شاء الله وشرا وُقيت ، البقرة في المنام إما أن تكون سنة خير وخصب إن كانت سمينة ، أو تكون سنة صعبة وضيق وفقر كانت ضعيفة ،او صغيرة وهذا كما فسر سيدنا يوسف رؤيا الملك التي هي (وَقَالَ الْمَلِكُ إِنِّي أَرَىٰ سَبْعَ بَقَرَاتٍ سِمَانٍ يَأْكُلُهُنَّ سَبْعٌ عِجَافٌ وَسَبْعَ سُنْبُلَاتٍ خُضْرٍ وَأُخَرَ يَابِسَاتٍ ۖ) وثلاث بقرات ترمز الى ثلاث سنوات وكونها في القفص فقد تدل على ضيق لمدة ثلاث سنوات ثم تأتيك تغيرات الى الافضل ان شاء الله تعالى.