تفسير الأحلام

احلم ان انسان قريب مني له مكانة عندي جاءني باكيا...

احلم ان انسان قريب مني له مكانة عندي جاءني باكيا من يده يشعر انه ربما انكسرت او شي يشبه هذا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
احلم ان انسان قريب مني له مكانة عندي جاءني باكيا من يده يشعر انه ربما انكسرت يده او شي يشبه هذا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكر

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

كسر اليد من الرؤى التي ليست جيدة لذلك يستحب لمن يرى مثل ذلك ان ينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم ويقول: ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها) ،، لان كسر اليد اما يرمز الى تعطل في عمله الذي يتكسب به لان اليد محل الكسب او انه يضعف ويقهره خصمه ان كان في خصومة او ان ابنه هو المتضرر من ذلك لان اليد ايضا ترمز الى الابن ولكن البكاء ليس دائما يعني شر فالبكاء بغير صراخ يبشر بفرح وتحسن احوال .