تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته امي حلمت وهي تصلي...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته امي حلمت وهي تصلي على سجادتها وبعد الصلاة تأتي زوجتي وابنتي إليها وكانت امي تقول لزوجتي اذهبي بابنتك الحمام لتبول فلم تبالي زوجتي وتبولت على السجاد وعلى شرشف الصلاة فغضبت امي فذهبت الئ حمامها الخاص في غرفتها فإذا بالحمام ملي بالحفايظ وانت بكرامه حق زوجتي فغضبت امي وقالت حسبي الله ونعم الوكيل عده مرات
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
امي حلمت وهي تصلي على سجادتها وبعد الصلاة تأتي زوجتي وابنتي إليها وكانت امي تقول لزوجتي اذهبي بابنتك الحمام لتبول فلم تبالي زوجتي وتبولت على السجاد وعلى شرشف الصلاة فغضبت امي فذهبت الئ حمامها الخاص في غرفتها فإذا بالحمام ملي بالحفايظ وانت بكرامه حق زوجتي فغضبت امي وقالت حسبي الله ونعم الوكيل عده مرات فما تفسير ذالك الحلم وجزاكم الله كل خير
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ان كانت علاقة والدتك وزوجتك على ما يرام وليس بينهما مشاكل فيدل المنام على تحزين من الشيطان ليوقع العداوة بينكم واما ان كانت علاقتهما متوترة واما ان كانت علاقتهما متوترة فالمنام يدل على ما بينهما من خلاف واستفزاز والحفاضات تدل على الهموم التي تتسبب بها زوجتك لوالدتك ترديد (حسبي الله ونعم الوكيل )في المنام للمظلوم ان لم تكن حديث نفس لتكراره لها في اليقظة فهي بشرى بالنصرة له والكفاية من الله وان يصره على من ظلمه ويفرج كربه ،لان الله تعالى يقول (ومن يتوكل على الله فهو حسبه) فالحسب هو الكافي والناصر والاستعانة بالله في ذلك في المنام بشرى للمظلوم ان شاء الله تعالى فلإن كان بينهما عداوة او خلاف فعليك ان تسدد وتقارب وتصلح بينهما.