تفسير الأحلام

حلمت بالأمس وكأني دخلت لبيت الخباء ويوجد هنا شرفة...

حلمت بالأمس وكأني دخلت لبيت الخباء ويوجد هنا شرفة وكان لها باب صغير حديد وأنا واقفة على الشرفة هاجمني كلب اسود وأسنانه كبير ثم اغلقت عليه الباب ولكن رأسك مازال يحاول ان يعاني وأنا في نفسي أقول اوشكت على التخلص منه وأنادي بأعلى صوتي لياتي احد وينقذني ثم أتى كلب اخر اسود والاثنان يغضان فوي الجيبة السوداء التي ارتديها واصرخ بأعلى صوتي وانادي باسماء لااذكرها وأنا انفض رجلاي الاثنين واصرخ إلى حين ان اجتمع الجيران وينظرون الي وأنا اتوسل اليهم بان احد يساعدني ولكنهم نظروا الي وقالوا لا نستطيع لانهم خطر واستمريت في نفض رجلاي إلى ان فككتهم مني وذهبت إلى زوجي وأنا مرعوبة اريد ان احكي له القصة وكان مشغول بشخص اخر يتحدث معه واعتقد أني كنت انادي مرة بصوت واضح ومرة بصوت غريق اعتقد لامي وأخري بدلع اسم محمد والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اقصد بيت الخلاء
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كلا هذا ماأذكر من الحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الكلب الاسود يرمز الى شياطين الانس والجان الذين يحاولون اغواء الانسان ومهاجمة وعضة الكلب في المنام قد تعني غدر من شخص أو انقلابه عليك في موقف معين لا تتوقعه منه أغلب الظن حين يحصل مثل هذا التخويف وتحاول الصراخ في المنام وينعقد لسانك أو لايخرج الصوت تكون هذه من تخويفات الشيطان ولا تكون رؤيا ،، فالواجب على الانسان عندما ينزعج منها أن ينفث على شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها )ومن رأى انه كان يصرخ ولم يستجيب احد لهذا الصراخ أو أن الصراخ لا يخرج ولا يسمع بأن هذا يدل على الصعوبات والعجز في مواجهة بعض المشاكل ، وقد يكون من كثر التفكير والخوف من المستقبل ، وهو تعبير عن الضغوط والتوتر الداخلي الذي لا يستطيع التعبير عنه في اليقظة