تفسير الأحلام

رأيت في المنام كأنني كنت اصلي وانا اصلي كانوا هناك...

رأيت في المنام كأنني كنت اصلي وانا اصلي كانوا هناك نساء لا اعرفهم يريدون التحدث معي وكانوا يتحدثون معي وانا اصلي ولكني اتممت صلاتي ، عندما انتهيت وبختهم على ذلك لازعاجهم لي وقت صلاتي وكانوا يطلبون مني اتوسط لهم في العمل وكنت اقول لهم انهم لن يصلوا للذي يريدون بالواسطه عليهم إن يجتهدوا لينالوا المكان الذي يريدون كما اجتهدت انا. عزباء موظفة

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

رؤية الصلاة في المنام قد تعبر عن صلة حسنة مع مولاك أو صلة طيبة مع من حولك من الأقارب والرحم ،،وقد تكون تذكرة بالصلاة لمن لا يصلي أو يقصّر بالصلاة ، ووجوب أدائها ،، فمن الرؤى ما يكون ذكرى وموعظة ومنها ما يكون تبشير أو تحذير، ورؤية أن هناك من يلهيك في الصلاة ويريد التحدث معك يدل على أن هناك من يضيع وقتك أو هذه الرؤيا فيها عظة لك وتحذير من السير مع رفقاء أو رفيقات أو متابعتهم ومسايرتهم فيما لا ينفع، فهم من يخطف عمر الانسان ويسرقه ويضيعه سواء في الحقيقة او على مواقع التواصل، لكن رؤية أنك تصلين رؤيا طيبة ومبشرة لك.