تفسير الأحلام

سلام عليكم يا شيخ انا فتاه عزباء فوق الثلاين كنت...

سلام عليكم يا شيخ انا فتاه عزباء فوق الثلاين كنت مرتبطة بشخص و انفصلنا من سنتين و اعانى من مس و مواظبة على سورة البقرة و بعد قيام اخر ليله فى رمضان دعيت لربنا ان يعوضنى عن هذا الشخص او يهديه و يرجع لى و ان ييسر زواجى .. فا حلمت انى فى منزل و هذا الحبيب السابق موجود و امى موجوده و المحامى الخاص بالعائلة ووالدة الحبيب السابق و امى طلبت منه ان يكتب عقد كان نوع من الأمان لى و قام المحامى بتمليته الكلام و كان الحبيب السابق يكتب العقد على غير رضا لان يرى البنود مجحفة فى حقه و اتعصب و قال انا بكتب الى انتو عايزينو بس مش معناه انى مقتنع و فجأة وجدتنى فى الفراش مع هذا الشخص و كان زعلان منى و لكنى حاولت مصالحته و تم التقبيل من الفم و لكنى كنت انا من احاول و فجأة قام بتقبيلى فى عنقى عدة مرات و مر والدى من امام الغرفة ، و قام الحبيب السابق بمناقشتى فى العقد و كان زعلان فذهبت انا لحل هذه المشكلة و رجعت و تفاجات انه ينتظرنى هو و والدته و بشرنى انه موافق بكل شىء فى العقد فا قلت له انا مش عايزه حاجة خلاص فا تمسك بتنفيذ بنود العقد و كانت امه متولية امر كل شىء و فجأة وجدتنا فى محل كانه نشترى الجهاز و كانت صاحبة المحل تتأملنا و قالت سبحان الله بسجدة واحدة ربنا جمعك بالشخص الى تحبيه فا رد هو انا عملت كل ده عشانها و اختى هى من دبرت لنا الشقة و فى اخر المنام قامت امه بعزومتنا على شاطىء البحر بعد اللف لشراء العفش و كنا قاعدين على كراسى على المنطقة الرمليه من الشاطىء و لا نرى البحر اوى كنا صف تانى و وعدتنى امه انها تؤكلنى البليلة فا رد هو الحبيب السابق ان امه بتعمل احسن بليله و حيعزمونى عليها فى قرية مينا عشان عندهم فيلا هناك و بيصيفو فيها ( و انا تفاجأت انو قالى اسم القرية لان فى الواقع هو دايما بيخبى تفاصيل املاكه و لغايه اليوم لا اعرف اى شىء عن اذا يملك شقة ام لا و الموضوع انتهى بينتا فجأة ) و لما كنت قاعدين على الشاطىء والدته قامت بعمل ساندويشات لنا و لكنى لم اكل و وجدت بسكوت مغطى بالشكولاته البيضاء عزمو عليا و لما فتحتها قلت الله و فرحت اوى انها مغطاه بالشوكلاته البيضاء و من النوع الذى احبه و لكنى لم اكن متاكدة من الجودة و حين تذوقتها كان طعمها حلو اوى و جودتها حلوة .. و فجأة وجدت نفسى انا و امى و والدة حبيبى السابق و امى تغسل المواعين و تضعها فى غسالة الاطباق فا قمت بوضع مصفاه ( غربال) خاص بوالدته حبيبى السابق ليتم غسله مع باقى المواعين و مشيت ثم رجعت بسرعه و نبهت امى ان هذه المصفاه خاصة بوالده الحبيب السابق خفت ماما تشيلها مع الحاجات بتاعتنا و يحصل سوء فهم بين امى و امه و لكن فى المجمل كان فيه تفاهم بين الامهات و كانت امه تسعى جدا لتيسير الامور .. فى الحقيقة لم يتم رفضه لاى طلبات متعسفه هو تركنى فجأه تانى يوم بعد مقابلة لى معه و مع اخوه و مرات اخوه و لا اعلم لماذا و لكن كنت اشعر انو هنالك سبب مادى لكنه عمره ما صارحنى و انا عمرى ما كنت حرفضه لاسباب مادية فا هل هذا المنام حديث نفس يا شيخ مع العلم انى لا احلم به كثيرا و كنت نايمه متوضية و قاريه سورة البقره و قد قمت اليل اما هذا منام من الشيطان لانى كنت دائما احلم ان شخص ياخذنى و يطير فا علمت عليا مس من جنى طيار

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

أسأل الله تعالى بأن تكون هذه الرؤيا مبشرة لك بزوج صالح ترضين دينه خلقه, الرؤيا تدل على الزوج الصالح ولكن ليس شرطا أن يكون هو نفسه هذا الشخص وقد يكون هو نفسه وأن الله يغير تفكيره ويهديه, شروط العقد تدل على أنه لهذا الشخص شروط وأمور لم يقلها لك, وفي الرؤيا بعض الأمور التي تفسر فتناول والدة هذا الشخص للطعام معكم يدل على القبول والرضى, البحر يدل على الدنيا وجزء الشاطئ يدل على هداة البال وعلى حسن الحال, الغربال يدل على صفاء النفوس وعلى أن الله تعالى يختار لك ما في صالحك وتنظيف الأطباق يدل على زوال الهموم.