تفسير الأحلام

والدتي حلمانه اننا كنا انا واخي معاها في منزلنا...

والدتي حلمانه اننا كنا انا واخي معاها في منزلنا القديم مع العلم اننا ٤ اخوه ولكن من في الحلم انا واخي وفجأة بدأنا بالصراخ بأن السقف بدأ يسقط عليها فأخذتنا والدتي ومسكتنا من يدينا للخروج من المكان

الرد من العميل

الرجاء الرد في اسرع وقت

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

وسقف المنزل يرمز للحماية ويمثل رأس الأسرة ولذلك فسقوط السقف في المنام يدل على آفة نتزل بصاحب الدار أو مصيبة أوابتلاء يصيبه فيؤثر ذلك على أهل البيت بطبيعة الحال فكأنما سقط عليهم السقف، فمن رأى مثل هذه الرؤيا فلينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها.واخراج والدتكم لكم من البيت يدل على انها تهتم ان لا تؤثر المشاكل او ما تمرون به من متاعب عليكم وتحاول ابعادكم عن الهموم.